党建动态
当前位置: 首页 >> 党建在线 >> 党建动态 >> 正文

美术学院举行第十三期“业余党校”结业典礼

2015年11月26日 10:31  点击:[]

12月5日下午,宁夏大学美术学院第十三期业余党校结业典礼仪式在美术学院311多媒体教室隆重举行,美术学院党总支书记、分党校校长胡牧,美术学院党总支副书记、业余党校副校长张启明,美术学院学生工作办公室全体教师和近百名学员出席了此次典礼。结业典礼由学生办公室主任安瑞平老师主持。

在激昂的国歌声后,张启明副书记首先宣布此次业余党校培训的优秀学员名单,他指出依据学校的党务培训任务并结合学院实际,本期的培训任务得到了圆满成功,每一位学员也因此提高了理论修养,与党组织的联系更加密切,他希望每一位学员不断学习,不断进步,争取更大的收获。紧接着,由各位领导老师为优秀学员颁奖以及结业学员代表朱军进行了发言。美术学院党总支书记、分党校校长胡牧对本期业余党校培训班的举办表示肯定,并作了总结发言,对顺利结业的学员表示衷心的祝贺,并给予了几点希望,希望同学们把良好的学习风气带到专业的学习当中去,带动周围的同学,坚持学习和实践相结合,增强责任心和团队意识。

最后,胡牧书记以及学院领导与美术学院第十三期业余党校培训优秀学员合影留念。

美术学院团委宣传部

2012年12月5日

作者:Admin 时间:2012-12-05


上一条:(转载自宁夏大学新闻网)诗一首

下一条:宁夏大学美术学院学习十八大精神学生书画作品展



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved.