国内交流
当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 国内交流 >> 正文

中韩艺术交流

2015年11月26日 10:30  点击:[]

2010年5月25——5月27日韩国摄影家协会主席李一息教授、明知大学李允浩教授、经济知大学弘宜鐸教授一行4人来美术学院访问讲学。李一息教授经营学博士,是人物写真专家,并且在人物写真方面取得了很大的成就。明知大学李允浩教授,在城市规划、城市设计、建筑设计、室内设计、城雕、壁画、建筑小品等领域有很深的造诣。弘宜鐸教授主要研究公共艺术,在公共艺术的表现形式、公共艺术的表现材料、公共艺术的设计与环境、公共艺术的设计实践等方面进行了深入的研究。此次来到宁夏大学美术学院以讲学为主,相继为宁大美术学院师生做了“用照片记录幸福的人生”、“PUBLIC DESIGN&NIGHT LIGHTING DESIGN ”、“公共艺术”等3场关于艺术设计方面的报告,收到了良好的效果,对美术学院在此方面的研究将起到推动作用。

作者:Admin 时间:2010-05-23


上一条:宁夏美术家协会在我院召开“十一届全国美展、第七届中国体育美展”作品观摩座谈会



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .