国内交流
当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 国内交流 >> 正文

宁夏美术家协会在我院召开“十一届全国美展、第七届中国体育美展”作品观摩座谈会

2015年11月26日 10:30  点击:[]

6月19日,宁夏美协在宁夏大学美术学院会议室召开“第十一届全国美展、第七届中国体育美展”创作观摩座谈会。

宁夏美协主席宋鸣、副主席秘书长郭震乾、副主席张键、宁夏美术家协会常务副主席、银川市政协书画院院长李宪、宁夏油画、壁画艺委会副主任兼秘书长、宁夏美术家协会副主席孙立人、美院书记胡牧以及美院其他领导及作者参加了会议。会议由美术学院院长郭琳主持,他介绍了学院的创作情况。宁夏美协主席宋鸣针对第十一届全国美展和第七届中国体育美展活动举办的重要意义,以及有关创作方面的问题作了讲话。

座谈会上,美协领导对作者带来的创作进行了逐一观摩,并重点进行了点评,作者们发表了各自的创作意见,现场气氛热烈。

作者:Admin 时间:2009-06-19


上一条:赫格兰德国际发展研究中心副主任阿瑞德•勃格斯特隆姆来我院做学术交流

下一条:中韩艺术交流



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .