国内交流
当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 国内交流 >> 正文

我院教师与部分学生参加“宁夏重大题材美术作品展览暨作品研讨会”

2015年11月26日 10:30  点击:[]

2009年3月1日,由宁夏回族自治区党委宣传部、宁夏文学艺术界联合共同主办,中国美术家协会创作指导的“宁夏重大题材美术作品展览暨作品研讨会”,上午9:00整在银川文化艺术中心隆重开幕。

开幕式后,召开了宁夏重大题材美术作品展览暨作品研讨会。研讨会上著名美术史论家、中央美院博士生导师薛永年教授对我院院长郭琳教授创作的国画《春满六盘》给予了高度评价。这种形式的点评,极大地激发了学生们从事美术创作的潜能,同时也增强了教师队伍加强美术创作的积极性,使我院美术创作面貌焕然一新。

作者:Admin 时间:2009-03-01


上一条:马知遥油画作品观摩展

下一条:赫格兰德国际发展研究中心副主任阿瑞德•勃格斯特隆姆来我院做学术交流



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .