毕业展览
当前位置: 首页 >> 网上展厅 >> 毕业展览 >> 正文

宁夏大学美术学院教师暨2017届毕业生美术作品展开幕

2017年10月11日 22:38  点击:[]

由宁夏大学美术学院主办,银川美术馆承办的“宁夏大学美术学院教师暨2017届毕业生美术作品展”于2017年5月19日在银川美术馆举办。

   经过精心的准备和策划,“宁夏大学美术学院教师暨2017届毕业生美术作品展”于银川美术馆盛大开幕。出席此次开幕式的领导及嘉宾有:银川美术馆馆长黄智先生、北方民族大学艺术设计学院院长左力光教授、宁夏书画院院长周一新、宁夏大学美术学院党委书记王宏武、宁夏大学教务处副处长任磊、宁夏大学研究生院副院长周学中、宁夏大学美术学院党委副书记马树华、副院长蔡永刚、李晓春、郑涛。宁夏大学美术学院全体教职工及学生参加了开幕式。此次开幕式由美术学院副院长郑涛老师主持。  

首先由宁夏大学美术学院党委书记王宏武致开幕词,表达了对老师和同学们努力成果的肯定与感谢,其次表示此次作品展览是毕业生同学为四年学习成果画上了圆满的句号,同时也是其艺术征途的一个新开端,并为毕业生同学送上祝福,预祝此次展览圆满成功。

随后,由宁夏书画院院长周一新、北方民族大学艺术设计学院院长左力光教授讲话,表示了此次展览作品质的提高以及对作品艺术水平的高度肯定与认可。

最后,宁夏大学美术学院党委书记王宏武宣布“宁夏大学美术学院教师暨2017届毕业生美术作品展”正式开幕

展览共收录作品五百余件,分别来自于美术学院国画、油画、雕塑和艺术设计四系的老师和同学们。每一副作品都是老师和学生通过他们独特的视角,运用擅长的艺术语言来创作,表达出他们对艺术的不同诠释、创新和多元化的追求。同时,代表着宁夏大学美术学院优质的艺术研究与教学水平,在此感谢各位老师的辛勤付出!

本次展览是美术学院教师暨2017届全体毕业生综合素质的集中表现和展示,也包含着师生四年来对艺术的追求和成果。在此预祝此次展览圆满成功,祝愿毕业生同学前程似锦,为宁夏大学及美术学院再添荣誉!




下一条:13级环艺一班毕业设计



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .