学生作品

您当前所在位置: 首页 >> 网上展厅 >> 学生作品 >> 正文

为展现同学们的技艺与风采,表达同学们对绘画的热爱与追求,宁夏大学美术学院于2022年3月26日举办“笔绘流光倾祝福”贺卡制作大赛。

贺卡虽小,情意深长,小小天地展示的是一个蔚为大观的世界。藕断丝连的回忆、魂牵梦萦的思念、馨香祷祝的期盼……都汇聚到这个春意盎然的季节。同学们拿起手中的画笔在小小的卡片上绘制着自己温暖的祝福。

纸张或许会随着时光的流逝而逐渐泛黄和残缺,但是写下的祝福会随着年轮的增长而弥足珍贵。薄薄的贺卡不会占用多少空间,却可以储存很多独特的记忆,一张张看过去,好像是在回望那些最美好的瞬间。

通过这次贺卡制作活动,希望同学们可以从中理解到一张张贺卡承载的不仅仅是只言片语,更是浩瀚如海的一份份心意,不论你是寄出还是收到贺卡,都希望你在这个美好的季节里获得最真诚的祝福。