学生作品
当前位置: 首页 >> 网上展厅 >> 学生作品 >> 正文

《山下》个人主题摄影展顺利举行

2018年05月28日 22:16  点击:[]

夏天跟随着五月的脚步狂奔而来

又是一个屋内蒸馒头,屋外铁板烧的季节

这个时候需要的灵魂伴侣

一起来享受视觉的盛宴

2018528号上午1000,宁夏大学美术学院2014级毕业生张津豪个人摄影作品展在美术学院一楼展厅顺利举办。

学院党委书记王宏武、副书记马树华,副院长蔡永刚,学院办公室主任杨瑞、学生工作办公室老师鲁梦甜、马小双、张阿爽参加此次活动。

首先,由主持人李元浍宣布张津豪个人摄影展正式开始。

接下来,马树华副书记对张津豪同学,积极进取、努力向上的态度予以肯定,并祝愿他以后的人生道路能够更加精彩!

随后,王宏武书记结合此次摄影展,提出加大学院各类展览的宣传力度,讲好美院的故事。

最后,张津豪同学为我们讲述了他与摄影的故事,使我们了解了他眼中的世界。生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。他的眼睛,见识了不同的风光,别样的风土人情。不知你是否会有这样的勇气带着美的眼睛,一个人走走停停,记录生活中的美。

此次摄影艺术作品展是学院素质教育的一个平台和亮点,是师生学习交流、展示活力与才华的体现,是学院建设和谐校园的表现,也是学院素质教育成果的有效展示,对于培养和提高学院师生的文化品位和艺术修养,营造良好的校园文化氛围将起到积极的推动作用。

让我们用艺术诠释激情,勤奋求实,敏思践行,为携手共建和谐文明校园贡献力量,在艺术设计的天空中振翅翱翔。




下一条:【展览】感观—李文个人作品展



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .