新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

“艺•愿”——宁夏大学美术学院欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会圆满落幕

2016年05月21日 09:26  点击:[]

2016年5月18日晚6:30,宁夏大学美术学院“艺•愿”欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会在宁夏大学活动中心隆重举行。宁夏大学校党委常委、纪检委孔斌书记,宁夏大学美术学院党委书记王海文,宁夏大学美术学院党委副书记马树华,宁夏大学美术学院副院长李耕,宁夏大学美术学院副院长蔡永刚老师以及各系部主任、三办主任出席了本次大会,学院全体学生及各兄弟学院学生会主席共同参加了本次活动。

音乐声缓缓响起,表彰大会拉开了帷幕。会上,王海文书记首先致词,对宁夏大学校党委常委、纪检委孔斌书记的到来表示感谢,随后表达了对16届毕业生四年校园学习与生活的肯定,也对他们的未来有着殷切的希望与祝福,言语真挚,情真意切。马树华副书记宣读了表彰决定,随后对获奖集体和个人进行颁奖。

                                       青年教师王艳老师发言

                                     优秀毕业生代表刘朋同学发言

E.M街舞协会《Bang Bang Bang》拉开了毕业生文艺晚会的序幕。精湛的舞步、帅气的舞姿引起台下观众热情呼应,掀起了晚会的第一个高潮。cosplay社《欲与辉夜之城起舞》让人充满惊喜,追圆梦双节棍协会《一绳两棍》炫酷十足。

T台秀《扎染与重塑》,小品《美府招亲》和由丁玲乐队带来的歌曲《一起摇摆》让我们领略了美术学院团委学生会的舞台魅力。

 

晚会中间,送上了师生祝愿视频和秋风摄影协会带来的《第二现场》。公众微博、微信墙,不仅直播了各种留言还有精彩的抽奖互动。

15级美院学子则带来的《美学新说》,《大王叫我来寻屯》、《Suger’s》、《海阔天空》、《簌簌一梦》等节目,有的诙谐轻松,有的活力四射,引领大家重温了校园的美好时光。

微声手语协会带来《时间都去哪了》和三人行书画协会《书诵离别》让场内顿时安静,充满温情与感动。

晚会越来越接近倒计,大家难以离开的感觉越来越强烈,“长亭外,古道边,芳草碧连天。”在悠扬的合唱中,宁夏大学美术学院“艺•愿”欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会画上了完满的句号。

聚散天涯,依依美院,聚是一团火,散是满天星。幕落、灯息,人散,散去的是一群人的美好青春,不散的是美院人共同的美好记忆。


上一条:六月飞歌——宁夏大学美术学院教师暨2016届毕业生美术作品展开幕

下一条:“艺•愿”——宁夏大学美术学院欢送2016届毕业生文艺晚会暨表彰大会圆满落幕



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .