新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

宁夏大学美术学院迎新年师生联谊会

2016年12月30日 10:00  点击:[]

 

 

2016年12月29日美术学院在宁夏大学文萃校区第一学生餐厅举办了以“饺子”为主题的迎新年师生联谊会。

美术学院党委副书记马树华老师,学生工作办公室主任安瑞平老师,团委书记曾发茂老师,辅导员鲁梦甜老师、马小双老师,张莉、李乐婷老师与同学们一起参加此次联谊。  

饺子意味着团圆,它将美术学院这个大家庭凝聚到一起,让离家的同学们在这里感受到了家的温暖,爱的"味道"。师生们一起擀皮、包馅,包出的饺子花样多多、秀色可餐。在此期间,还有老师同学为大家倾情演唱,整个食堂充满了欢声笑语,其乐融融!

忙碌过后,热乎的饺子出锅了。饕餮世间味,最是此物鲜!大家津津有味的吃着自己的劳动成果,幸福的滋味溢于言表。在幸福的笼罩下,此次联谊会圆满结束!

此次迎新年联谊会,不仅让同学们感受到集体的温暖,还增进了我院师生感情。全院师生相约在这个特别的日子,一起辞别2016年的丰硕与芬芳,迎来2017年的崭新与希望!


上一条:心相连•手相牵•肩并肩——庆元旦文艺大联欢活动

下一条:2015级设计专业公共装饰艺术展



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .