新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

“两节”系列活动之 “青春毕业秀”校园摄影大赛开幕式

2017年05月26日 21:44  点击:[]

      转眼之间,大学四年即将过去,毕业的脚步离我们越来越近。大学里,我们都有着一个青春的梦,都有着自己青春的故事,生命中最美妙的事情也在这段时光里悄然发生。亲情、友情、爱情、师生情等等,都会在这一时期里带给我们不同的感受,不同的滋味。只要我们有一双发现美的眼睛,有一颗欣赏美的心,采集身边的点点滴滴,体味青春的酸甜苦辣,用几张照片,就能留下美好的回忆。一秒钟的闪光灯带给我们的是美好瞬间定格的感动与兴奋,让我们一起拾起属于我们美丽的青春画卷。 

介绍参加“两节”系列活动之“青春毕业秀”校园摄影大赛开幕式的领导和嘉宾,他们是

宁夏大学团委副书记 闫蓉 老师

美术学院副院长 蔡永刚 老师

宁夏大学团委科技实践部部长 李嗣洲 老师

美术学院院办主任 杨瑞 老师

美术学院学办主任 安瑞平 老师

美术学院团委书记 曾发茂 老师

 

 


上一条:“心象”——侯昀油画写生作品展

下一条:美术学院团委积极开展“一学一做”主题团日活动



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .