美术学院团委积极开展“一学一做”主题团日活动

2017年05月18日 22:03  点击:[]

为深入学习习近平总书记系列讲话精神,扎实推进共青团改革,切实开展“一学一做”主题团日活动的工作部署,我院团支部于5月16日晚组织召开了“学习总书记讲话,做合格团员”的主题团会。

开始阶段,同学们集中观看了“入团第一课”视频资料,聆听回顾了十八大以来习近平总书记给青年的谆谆寄语。

随后有部分同学主动谈及自己对团的感悟和想法,使同学们更加充分的了解团并有效的开展学习。

此次主题团会不仅增强了班级凝聚力,也增强了同学们的团员意识,引导同学们积极践行社会主义核心价值观,更好地听党话、跟党走。

上一条:“两节”系列活动之 “青春毕业秀”校园摄影大赛开幕式

下一条:【党建新天地】美术学院第二十二期入党积极分子暨第五期发展对象培训班结业典礼