新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

“心象”——侯昀油画写生作品展

2017年05月28日 22:07  点击:[]

      5月26日下午,宁夏大学美术学院侯昀老师的油画写生作品展开幕式在清水湾艺术沙龙顺利举行。美术学院党委书记王宏武,副院长李晓春,自治区美协副主席孙立仁,北方民族大学艺术设计学院院长左力光,油画学会副主席张岩出席了此次开幕式,美术学院部分师生到场观展。

      侯昀老师表示此次画展是以“心象”为创作理念。她的作品从画面看是人们熟悉的美感情愫,然而热烈而张扬的色彩、纯熟而感性的笔触释放着她独特的生命体验,这种强烈的“纯化感觉,迹化感情”是一种独特的艺术美。

侯昀老师的画就如同她的人,透出的是她思想深处的真,她一直在思考,何为艺术,在追问,艺术为何,在努力,表现何为?侯昀老师活的很潇洒,这种潇洒就是一种自由,她能够全身心地遨游于生活,她的艺术创作也如同她的生活一样自由,而又不乏对艺术的探索和意义的追寻。在她的艺术路程中,因为思索,作品风格发生着很大变化,而这途中始终贯穿她作为生命个体对社会、对自我“意义”的思考。


 

 

 


上一条:走进 “金色的谷地”——热贡艺术乡

下一条:“两节”系列活动之 “青春毕业秀”校园摄影大赛开幕式



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .