新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

即使世界抛弃了我,可还有篮球陪着我

2017年06月13日 22:33  点击:[]

 

2017612日,宁夏大学全民健身体育文化节拉开序幕,我院体育部做了充分的准备,随时准备应战!终于,我院篮球队积极的运动健儿们开始了第一场激烈的篮球对战! 美术学院VS新闻传播学院

哨声一响起,各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,双方队员也迅速进入状态。

 

队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。

 

同学们的团队协作精神场上场下随处可见,是除比赛本身此次活动最大的收获,体现友谊第一,比赛第二这一宗旨,最后,经过三场的激烈对战,最终我院以4315的优异成绩赢得了本场比赛的胜利!

 

 

两支队伍精彩的比赛得到了场下观众的阵阵掌声,他们为我们奉上了一张篮球的盛宴,使我们领略到了美术学院的激情和精诚协作的团队精神。比赛的胜负固然重要,但更重要的是由于比赛激发的凝聚力和团队意识的提升,这些将会最终成为我们在此次活动中得到的最宝贵的财富。

篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。

 


上一条:宁夏大学美术学院“远离毒品,珍爱生命”主题演讲比赛

下一条:走进 “金色的谷地”——热贡艺术乡



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .