新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

中国共产党宁夏大学美术学院党员大会隆重召开

2017年07月02日 19:34  点击:[]

 

经校党委批准,201771日,中国共产党宁夏大学美术学院党员大会在中日研究所会议室隆重召开。校党委常委、副书记赵利宁,校督查室正处级督查员侯文庆、校党委组织部副部长张航、校纪检委张雅静出席大会,校档案馆馆长王海文、副院长李晓春、郑涛、院工会主席刘塨作为特邀嘉宾列席了大会,学院党委书记王宏武、副书记马树华,副院长蔡永刚和学院全体党员参加了大会。

 

 

大会在庄严的国歌声中开幕。校党委常委、副书记赵利宁代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺!他说,学院党委换届是学院政治生活中的一件大事,是学院党建工作提高层次的需要,是推进学校、学院体制机制改革的重要步骤。2013年以来,美术学院党政领导班子在学校党委的领导下,经过全院党员和师生员工的不懈努力,学院党的建设、思想政治教育、教学科研、学科建设、学生教育管理等方面工作都取得了较为显著的成绩。他代表学校党委对上一届领导班子同志们的辛勤工作表示衷心感谢!同时,他对即将成立的新一届学院党委提出了希望和要求,希望学院能再接再厉,查找不足,迎难而上,努力推动学院各项事业实现新一轮又好又快的发展!

 

 

王宏武同志代表学院党委向大会做了题为《脚踏实地 主动作为 为建设特色鲜明的高水平美术学院而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了学院四年来在党建、教学、科研、管理和服务等方面的工作,总结了过去四年的工作经验和不足,明确了学院今后的建设目标和主要任务。报告号召全院党员和师生员工弘扬艰苦创业、自强不息、无私奉献的美术学院精神,团结一心,同舟共济,锐意进取,开拓创新,加强内涵建设,促进科学发展,努力开创美术学院各项工作新局面,为提高我院的办学水平和办学层次而努力奋斗!

 

与会党员分组对工作报告进行了讨论和审议。会议选举王宏武、马树华、蔡永刚、杨瑞、安瑞平、解兰、王胜泽七位同志为美术学院新一届党委委员。在新一届党委委员会第一次全体会议上,王宏武当选为党委书记,马树华当选为副书记。

在大会闭幕式上,王宏武代表学院党委向当选的新一届党委委员表示祝贺,对上届党委委员在任期内为学院所做的贡献表示衷心的感谢!同时,他也代表新当选的党委委员对全体党员的支持和信任表示衷心的感谢,并向全体党员和全院师生承诺:学院新一届党委一定恪尽职守、不辱使命、奋发进取、扎实工作,决不辜负全院党员和师生员工的信任和重托。要通过学习宣传和贯彻落实党员大会精神,进一步凝聚全院广大党员和师生员工的智慧和力量,齐心协力谱写学院发展的新篇章。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

 

 

 


上一条:美术学院召开教职工民族团结进步教育大会

下一条:美术学院2014级学生实习动员大会



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .