新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

美术学院召开2017级新生家长座谈会

2017年09月07日 20:35  点击:[]

   

    

   2017年9月6日下午,美术学院召开了2017级新生家长座谈会。

 

   美术学院党委书记王宏武、党委副书记马树华,副院长蔡永刚、郑涛、学院工作办公室主任杨瑞、学生工作办公室主任安瑞平,辅导员鲁梦甜、曾发茂、马小双、张阿爽及部分2017级新生家长参加了座谈会。


   座谈会由党委副书记马树华主持,对大家进入美术学院学习表示祝贺和欢迎,并简要介绍了召开这次座谈会的意义和学院的基本情况。 

   王宏武书记代表学院对远道而来的家长们表示欢迎,并从学院概况、师资力量、校园生活进行了介绍。

   郑涛副院长就学位授予要求、学生就业、考研升学等学生和家长关注的问题作了详细解答。

   蔡永刚副院长对我院各专业进行了详细介绍并对在校安全问题等学生管理制度作了说明。


   本次座谈会积极促进了新生及家长们对学校的提前了解,提升了对学校的认同感及归属感,为新生们为即将到来的大学生活提前做好充分的思想、行动、身体上的准备起到了有力的助推作用,同时为之后家校合作工作的开展做了很好的铺垫。
 


上一条:关于评选宁夏大学2016——2017学年度国家励志奖学金的通知

下一条:美术学院召开教职工民族团结进步教育大会



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .