新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

心象|著名油画家侯昀油画写生作品展

2017年09月19日 20:23  点击:[]

918号上午10:00,我院著名油画家侯昀老师于宁夏大学美术学院一楼展厅举办个人写生展。

学院领导和老师、学生们纷纷进入展厅欣赏了候昀老师的作品展。

 

 

此次作品展以心象为主题,作品中色彩斑斓,纹理交错的绘画语言,让人由心生象,从而让观众与画家的心灵发生共鸣。

侯昀老师说:

我只是一个喜欢用画笔涂抹、记录自己真实感受和想法的艺术从业者。

我很庆幸此生成为了我最想成为的人,一位老师兼画者。

这让我不但能随心所欲地创作,还能将艺术感悟和绘画经验等讲解给学生,启蒙他们的艺术思维,帮助他们的专业发展。

这对于我来说真是件特别幸福和快乐的事情。

  至此,我院侯昀老师油画写生作品展顺利举办! 


上一条:【喜报】 美术学院李晓春老师的油画作品入选首届全国美术教育教师作品展(国家级)

下一条:【喜报】美术学院郭海鹏老师的设计作品入围中央美术学院2017天鹤奖



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .