新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

宁夏大学第四十六届运动会开始啦

2017年09月23日 23:01  点击:[]

 

   923日,我校于宁夏大学B区田径场举办了第四十六届体育运动会。生命不息,运动不止,蓬勃的朝阳给予了人们莫大的力量,我院师生齐聚一堂,积极参与我校本届运动会,弘扬体育之精神,展现生命之活力!

 

   上午8:00,运动会开幕式正式开始,各院方阵陆续入场,我院则是一道靓丽的风景线。伴随着雄壮的乐曲,迈着坚定有力的步伐从主席台走过,显示出我院英姿飒爽、神采飞扬地精神风貌。  

 

 

 

   在比赛过程中,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极的心态投入到比赛中。运动员们用自己的努力赛出了成绩,观众席上的加油声与运动员得胜的欢呼声此起彼伏,他们的朝气与活力感染着在场的每一个人。  

 

   今天的赛场上让我们看到了坚持,看到了努力,看到了喜悦,看到了感动。相信我院的运动健儿也会拿出最好的状态来迎接下来的比赛项目。  

 


上一条:2017美术学院大学生创新创业训练项目中期检查

下一条:【喜报】 美术学院李晓春老师的油画作品入选首届全国美术教育教师作品展(国家级)



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .