新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

2017全区第五届大学生艺术展演

2017年11月14日 13:32  点击:[]

为学习贯彻党的十九大精神,推动我区高等艺术教育工作发展,由宁夏回族自治区教育厅主办,宁夏大学承办的“全区第五届大学生艺术展演开幕式暨艺术作品专场”于1113日上午在美术学院拉开帷幕。

出席此次展览开幕式的领导及嘉宾有:自治区教育厅副厅长、党组副书记撒承贤,自治区教育厅体卫艺处处长马建林,宁夏大学党委副书记赵利宁、宁夏大学学生处(学工部)处长罗进德、宁夏大学美术学院党委书记王宏武、副书记马树华、副院长郑涛。我院全体教职工及学生参加了开幕式。开幕式由教育厅体卫艺处处长马建林主持。

 

开幕式伊始,由马建林老师讲话,对本次展演表示祝贺。

随后,宁夏大学党委副书记赵利宁老师致欢迎词,表示对本次艺术展演寄予很大希望,预祝“第五届大学生艺术展演”圆满成功。自治区教育厅副厅长,党组副书记撒承贤老师发表重要讲话,宣布本次艺术作品展开幕。

开幕式后各位领导老师与学生一起参观了展览,共同欣赏艺术展作品,作品分别从绘画、摄影、书法、设计、雕塑展开,作品画面栩栩如生,惟妙惟肖,敢于创新,展现出了当代大学生浓厚的创作热情,从而促进各院校艺术专业学子之间的交流学习。通过本次作品的汇报与整理,我院教育工作交出了一份理想的答卷。

全区第五届大学生艺术作品展览专场的举办,不仅给予了同学们展示自我才能的平台,也激发了同学们的创作激情。大艺展还在激烈的进行着,愿每一份努力都能收获优异的成绩。

在此预祝大艺展取得圆满成功!


上一条:“党的十九大,实现中国梦”主题演讲比赛

下一条:美术学院“扬教师风采 展学子风貌”师范生技能大赛



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .