新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

宁夏大学美术学院表彰大会暨"季忆留夏"欢送2018届毕业生文艺晚会致辞----美术学院2018届毕业生马晓睿

2018年06月01日 09:33  点击:[]

尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

我是2018届毕业生马晓睿,很荣幸能作为毕业生代表在毕业典礼上发言。今天是宁夏大学美术学院 名毕业生终身难忘的日子,因为过了今天,我们的大学生活将画上一个圆满的句号。我们将告别朝夕相处的同学,告别循循善诱的老师,告别辛勤培养我们的母校,从此,踏上人生-新的征程。在这里,请允许我代表2018届全体毕业生-向-我们辛勤劳动、无私奉献的领导和老师们,表示最衷心的感谢,并致以最崇高的敬意,同时-向今天出席我们毕业典礼的各位家长表示最热烈的欢迎!

岁月如梭,入校时的情景还宛如昨天,送别师哥师姐的场面依然历历在目,可今天,我们自己也成为了新一届的毕业生。我们难忘,恩深如海老师的教诲。是您为我们画的第一根墨线,是您为我们裱的第一张纸,是您授予我们专业的知识、教诲我们做人的道理。感激的话千言万语,再华丽的辞藻也无法表达我们对您的尊敬与爱戴,学生即将远行,让我们深情的道一声:老师,您辛苦了!

这四年的岁月,有太多太多的情景值得我们去回味珍惜。学院五楼油画系松节油的味道,四楼国画系的墨香,三楼设计系的沙沙键盘声,二楼老师的忙碌身影,一楼综绘系布满泥沙的蓝色长袍。原来,从一楼到五楼的距离只有四年;原来轻轻一挥手,我们就要说再见;

我以为四年的时光,听起来似乎那么漫长,而当我们今天回首四年的大学生活,又觉得它是那么短暂。我们经历过大一的纯真年代,走过大二的轻舞飞扬,告别大三的紧张与忙碌,来到今日大四的依依惜别。这四年的路,我们走得辛苦而快乐,这四年的生活,我们过得充实而青春。我们流过眼泪,却伴着欢笑。四年的同窗友谊,使我们相互依赖,彼此信任。四年的生活,我们相互鼓励,相互扶持,相互帮助。在这种温馨和谐的氛围中,我们学会了去求知,去爱,去宽容,学会了不断超越不断成长。

我们在美术学院这个摇篮里慢慢长大,悄然成熟。我们为成长而骄傲,为毕业而激动,为离别而留恋,为未来而思考。四年前,我们满怀梦想,背负期望,聚首美院。四年后的今天,我们又将怀着对美好大学生活和母校的留恋,奔赴各地开创属于自己崭新的明天。

挥手告别昨天,师生情、同窗谊难以释怀!

昂首阔步明天,未来梦、强国心熠熠生辉!

别了,六月的栀子花香!别了,九月的桂花香!我们将这香味永远铭记,这是你,独有的味道!也是我,生命中青春的气息!

最后,送上我最诚挚的祝福:

愿我们的母校硕果累累,再书华章!

愿我们的恩师身体健康,桃李满疆!

愿您,我的学伴,我的挚友,鸿图大展,奋发向上!

我们!珍重,再见!

谢谢大家!


上一条:美术学院举行“防灾减灾救灾”演练

下一条:宁夏大学美术学院表彰大会暨"季忆留夏"欢送2018届毕业生文艺晚会致辞----美术学院2018届毕业生辅导员鲁梦甜



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .