新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

美术学院2018届毕业生座谈会顺利进行

2018年05月30日 20:20  点击:[]

530日下午,美术学院召开了2018届毕业生座谈会。

宁夏大学校党委副书记赵利宁、美术学院党委书记王宏武、美术学院党委副书记马树华,副院长李晓春、郑涛,学院办公室主任杨瑞、各系主任和专业老师代表及辅导员老师参加了座谈会。

会议由美术学院党委副书记马树华主持。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,畅谈大学生活体会与感受,并对学校在学科建设、师资力量、学习环境等方面的发展给予了较高评价,同时对母校给予的教育与栽培表示由衷地感谢。为了共建美好校园,促进学校更好发展,毕业生代表们还就学校学生管理和专业发展积极献言献策。

随后,美术学院党委书记王宏武表示,美术学院永远是同学们的精神家园,希望同学们离开母校后能继续带着目标,带着梦想,坚定理想信念,脚踏踏实,走向社会,再接再厉为学院和学校再添荣誉。

最后,校党委副书记赵利宁对毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,他希望毕业生离校后继续关心、关注、母校的建设发展,不忘恩情,铭记嘱托,加强与母校、校友间联系,常回母校看看,勉励同学们在以后的工作和生活不断成长并实现自身价值。祝愿同学们今后都能心怀阳光,大步前行。

老师们与参会的毕业生合影留念

通过本次座谈会,让老师充分了解了学生的想法,毕业生们也听取了老师的许多实用性建议,对未来要走的路更加清楚而坚定。


上一条:宁夏大学美术学院表彰大会暨"季忆留夏"欢送2018届毕业生文艺晚会致辞----美术学院党委书记王宏武

下一条:《山下》个人主题摄影展顺利举行



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .