新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

宁夏大学美术学院表彰大会暨"季忆留夏"欢送2018届毕业生文艺晚会圆满落幕

2018年05月27日 13:23  点击:[]

526日晚,美术学院表彰大会暨“季忆留夏”欢送2018届毕业生文艺晚会于大学生活动中心隆重举行。

出席并观看本次晚会的领导有:宁夏大学党委副书记赵利宁、校团委副书记肖功国、学生资助管理中心主任何文栋、美术学院党委书记王宏武、党委副书记马树华,副院长蔡永刚、郑涛。我院部分教师、全体学生与各学院学生代表观看了此次晚会。

大会伊始,由王宏武书记致开幕词,真挚动人的言语中无不体现对毕业生的祝福和不舍。

2014级学生马晓睿代表毕业生发言。

美术学院教师鲁梦甜代表教师发言。

接下来,由主持人王泽涛,胡忠杰宣读表彰获奖集体和个人的决定,并由与会领导老师对获奖集体和个人进行颁奖。

欢送毕业生晚会伴随着E.M街舞协会带来的动感绚丽的舞蹈中拉开序幕。

T台秀》展示了美院学子独特魅力,《纸片舞》、小品《咏鹅》、《在下社会本丸,有何贵干》、《WOTA》、《栀子花开》、《小人舞》、《青春的演绎》相声《满腹经纶》等节目有的轻松诙谐,有的温情感动,表达了美院学子对即将毕业的学长学姐深深的不舍以及浓浓的祝福。

最后的歌曲《那四年》感情深沉细腻,引起了在座同学内心深处的共鸣,大屏幕上的一张张照片,映出往昔的样子,也许那美丽的记忆,早已遗忘在时光隧道里,但每个人都会将这份记忆永远留下。

伴随着美术学院师生合影,宁夏大学美术学院“季忆留夏”欢送2018届毕业生文艺晚会圆满落幕。


上一条:《山下》个人主题摄影展顺利举行

下一条:校领导深入学生宿舍检查工作



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .