通知
当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

宁夏大学美术学院2015年奖助学金政策宣讲

2015年11月26日 10:22  点击:[]

地点 时间

2015年9月16日,宁夏大学美术学院2015年奖助学金政策宣讲大会在美术学院311拉开帷幕,出席此次宣讲的领导老师有:美术学院党委副书记马树华老师,学生工作办公室主任安瑞平老师,辅导员鲁梦甜老师,曾发茂老师。2012级学生代表、2013级学生代表、2014级学生代表和2015级全体学生参加此次宣讲。辅导员曾发茂老师对此次会议致开场词,并对同学们寄予殷切希望。随后,辅导员鲁梦甜老师对奖助学金的内容作了详细介绍。通过鲁梦甜老师在宣讲中强调:首先关于助学金,这是来源于国家拨划和社会赞助,用于奖励优秀学生或资助家庭困难的学生帮他们完成学业的专项资金。贫困等级有一般性和特殊性之分。其中,一般性贫困生相对特困生来说,申请助学金的程序较为简单,有县级以上民政部门证明且经核查认可,有申请资格。接着美院党委副书记马树华老师和学办主任安瑞平老师皆作了重要发言,他们鼓励同学们在迈入大学的第一步要努力学习专业,做一名品学兼优的学生,并在接受了社会资助后要发挥其自身作用,应当主动与资助方以一定形式表达感谢之情,汇报自己的学习生活情况,回馈社会。在大学四年生活中过得充实,刻苦学习专业,努力奋斗,向国家奖学和国家励志奖学金努力。最后,辅导员曾发茂老师对本次会议作了简要总结,同学们也充分了解了关于奖住学金的内容。

作者: 时间:2015-09-18


上一条:2015-2016美术学院推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生公示

下一条:宁夏大学美术学院第一届教职工代表大会圆满召开



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .