通知
当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

我院师生在全国第四届大艺展演上取得佳绩

2015年11月26日 10:22  点击:[]

地点 时间

转载:

【宁夏大学新闻中心讯】

近日,我院在教育部和天津市政府共同主办的全国第四届大学生艺术展演上取得优异成绩。

我院马树华书记论文《西部民族地区高校公共艺术教育困境调查分析及独特价值研究——以宁夏高校为例》获得艺术教育科研论文三等奖

3月2日晚,为期6天的全国第四届大学生艺术展演活动在天津落下帷幕。我校新华学院美术专业学生边静的绘画作品《平凡》荣获专业组二等奖。这是新华学院自成立以来在全国大学生艺术展演当中取得的最好成绩,也是我区参加全国第四届大学生艺术展演绘画类最好成绩。

据悉,全国大学生艺术展演是教育部根据为全面贯彻教育方针,大力推进素质教育,展示高校艺术教育改革和发展的成果,促进大学生德智体美全面发展,展现大学生朝气蓬勃的青春风貌,展示我国高等学校艺术教育的成果而主办的全国性的大学生艺术展演活动。每三年举办一届,内容包括表演类(声乐、器乐、舞蹈、戏剧),艺术作品类(绘画、书法/篆刻、摄影、设计、微电影),艺术教育科研论文类等。

(责任编辑:胡玥)

作者:美术学院 时间:2015-03-19


上一条:宁夏大学美术学院第一届教职工代表大会圆满召开

下一条:关于举办艺术类专业技术人员专业课程培训的通知



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .