通知
当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

党之路任重而道远——十七期党校结业典礼

2015年11月26日 10:22  点击:[]

地点 时间

党之路任重而道远

-----美术学院业余党校结业典礼

2014年12月10日下午4时,美术学院第十七期党课结业典礼在宁夏大学美术学院本院多媒体教室311举行。出席本典礼的有宁夏大学美术学院党委副书记马树华老师,宁夏大学美术学院学生工作办公室辅导员鲁梦甜老师及孙文明老师。

本次党课培训,主要是为了让大家学习中国的发展历史,党的成立及其发展的历史和发展进程等。大家通过看视频、观赏资料、发表意见等方式学习党课。来提高积极分子们对党的基本认识并激发同学们对党的热情并提高政治觉悟。

大会开始后,首先由辅导员鲁梦甜老师宣读了本期党课培训班优秀学员名单。随后由优秀学员代表郭晓代表本届学员发言,他通过对党的理解和对党的感悟发表了对党学习的感受,同时表明了自己对党的忠诚和维护党的决心。其深刻体会到了艰苦奋斗,不屈不挠,勇于抗争的顽强精神,并重新建立了更加有意义的价值观,人生观。

随后马书记对本期党校培训班做了总结发言,他用其几十年的工作经验,丰富的人生阅历游刃有余的诠释出了各个观点,对同学们出现的各种问题做了分析和解答使同学们受益匪浅。他认为同学们应努力学习,不断提高自身的文化内涵与综合素质,充分发挥积极分子的先锋模范作用。之后马书记对结业同学表示祝贺。

最后孙老师对会议做了总结和概括,最后正式宣布第十七期党课培训正式结业。

作者:宁夏大学美术学院学工办 时间:2014-12-11


上一条:关于举办艺术类专业技术人员专业课程培训的通知

下一条:宁夏大学2014年大学生学科竞赛及人文科学素养提升活动——“我的中国梦”书法、绘画大赛



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .