通知
当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

宁夏大学美术学院举行爱心市场开幕仪式

2015年11月26日 10:22  点击:[]

地点 时间

宁夏大学美术学院举行爱心市场开幕仪式

“走出宿舍,爱心市场”系我院为实践“三走”系列活动的又一策划,12月10日中午,我院于宁夏大学C区二号餐厅前举行“爱心市场 冬日暖阳”爱心市场开幕活动。我院领导党委副书记马树华、学工办安瑞平主任、以及学院多名老师出席了此次开幕仪式,马树华书记在开幕仪式上发表了开幕讲话,他指出:此次活动是我院为在校学生搭建和提供的一个模拟化平台,培养学生将市场经济法律意识和创意创业相结合;体验产学结合的实践课堂,并且培养学生自主创业和职业规划的能力,在一定程度上起到了推进校园文化建设的积极作用。随后,协办方EM街舞社、秋风摄影协会、追圆梦双节棍协会均献上了精彩表演,场面精彩、气氛活泼,成功吸引众多我校师生前来围观。

本次“爱心市场”分为绘画设计作品拍卖和小型市场快乐淘宝两类,截止开幕时已登记摊位12个,参与人数已达100余人 商品种类众多,师生争相抢购。在交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”的原则,真正的实现了互惠互利,让同学们买到了廉价实用的东西,从思想上提高了勤俭节约的意识,促进了良好校园风气的形成。

活动中爱心市场的开幕成为了宁夏大学一道亮丽的风景线,在师生中反响热烈,也吸引到一大部分其他院系的同学的积极参与和校内外企业的赞助。特别是此次的爱心拍卖活动,一大批艺术水平较高的画作令观看者拍手叫绝,并且吸引许多师生前来询问拍价。

作者:宁夏大学美术学院学工办 时间:2014-12-11


上一条:宁夏大学2014年大学生学科竞赛及人文科学素养提升活动——“我的中国梦”书法、绘画大赛

下一条:2013-2014学年宁夏大学奖助学金发放仪式



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .