通知
当前位置: 首页 >> 通知 >> 正文

美术学院爱心跳蚤市场迎来最后一天!

2016年12月06日 21:51  点击:[]

地点 时间

 这个冬日暖意浓浓,爱意深深!在大家热情的支持下,宁夏大学美术学院爱心市场将于12月6日迎来最后一天

       都说十二月的天气寒冷,而在这里,似乎体会到的不是十二月的寒冷,而是满满的暖意。一周的爱心市场在同学们热情的参与下,不舍的迎来最后一天!

       天气虽冷却抵不过同学们如火的热情、挡不住同学们温暖的爱心!时间不多,等你来温暖这个世界!

        爱心市场最后一天啦,爱心市场最后一天啦,爱心市场最后一天啦,重要的事情说三遍!机不可失,我们在宁夏大学文萃校区第二餐厅门口迎接您的到来!

       商品齐全,价格最优!可爱的同学们,约起来吧~


上一条:2016—2017学年第一学期期末考试日程通知

下一条:关于2014、2015级大学英语期末无纸化考试的通知



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .