学工队伍
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

张阿爽

2017年03月14日 22:12  点击:[]

 

   

 

  张阿爽,性别:女,民族:汉,出生日期:1990-12-15,本科毕业于广州美术学院,美术史专业, 硕士研究生毕业于法国波城大学,艺术修辞专业,导师Bertnard Rouge ,论文发表有:《浅析色彩与形状之关系——以20世纪战后抽象表现主义为例》《艺术科技》201406期,《红与绿的圣洁——嘎玛嘎赤派唐卡色彩分析》《艺术品鉴》200512期,参加2009年暨南大学举办的大学生拍客大赛,作品《梦》,获得优秀奖。1200812  --201110广东省美术馆,志愿者    协助一些展览的前期准备工作,展厅的布置,根据展览的需要,绘制展厅的墙壁。了解整个展览策展人和艺术家,做些宣传导览工作。2200906 --  201106广州美术学院宣传部,办公室助理      协助宣传部的各种宣传工作、会议记录、图片编辑、文案编辑。《广州美术学院报》编辑部助理负责文字的校对、图片编辑,往期报纸的整理,全院新报纸的分发。3201010 --  201112广东省博物馆书籍资料部门,实习:博物馆搬迁后的馆藏书籍管理。420123 --  20128广州沃美私人旅行定制俱乐部美术设计。5201410法国波城大学,随导师参加三国(法国、瑞士、比利时)“光”主题的艺术研讨会。  

 




下一条:学生工作办公室主任、团委书记 :安瑞平



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .