学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生工作 >> 正文

美术学院三人行书画协会组织义务献血活动

2015年11月26日 11:01  点击:[]

10月22日,一辆义务无偿献血车缓缓驶入了宁大C区,由美术学院三人行书画协会组织的义务献血活动也正式在宁大拉开帷幕。

每年,美术学院三人行书画协会都会组织无偿义务献血活动。这一活动也在全校师生中赢得了一致的好评。活动中,各学院的同学都积极踊跃地报名参加献血,排着长队耐心等待着医护人员的检测。同时,我们也可喜地看到,不少教职员工也加入到了献血的队伍中,还有一些外校大学生也来到宁大参加献血活动,大家都在以同样的方式为社会贡献着自己的爱心。

正如献血宣传标语所言:“献血救人功德无量,献血有益身体健康。” 无偿献血活动于人于己都有益处。这次无偿献血活动不仅向社会证明了当代大学生的素质,也证明了同学们贡献社会、服务社会的决心。

作者:Admin 时间:2011-10-22


上一条:“三人行”书画协会换届竞聘通知

下一条:美术学院三人行书画协会成功举办迎新生书画展



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .