视觉传达设计教研室
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 设计系 >> 视觉传达设计教研室 >> 正文

杜天蓉

2017年03月13日 15:56  点击:[]

  杜天蓉,女,198110月出生于宁夏银川,2004年毕业于武汉科技学院艺术设计学院,2009年毕业于西安理工大学艺术与设计学院,获设计艺术学硕士。现在宁夏大学美术学院任教,副教授,主要从事艺术设计教学及伊斯兰文化研究。先后主持省级校级等多项课题的研究工作,在北大中文核心期刊、普刊上发表论文数篇。论文《宁夏地域性建筑创作的符号表达》在第十六届宁夏文化艺术论文研讨会上获得三等奖。论文《宁夏伊斯兰教建筑艺术的文化内涵》在第十六届宁夏文化艺术论文研讨会上入围。2013年获得宁夏大学教学质量奖。

 在艺术设计创作中,作品《男厕/女厕》获第二界“高教社杯”全国大学生广告艺术大赛陕西分赛区(西北赛区)平面类作品二等奖。作品《儿歌篇/憧憬篇》获第二界“高教社杯”全国大学生广告艺术大赛陕西分赛区(西北赛区)平面类作品三等奖。作品《筷子》获第二界“高教社杯”全国大学生广告艺术大赛陕西分赛区(西北赛区)平面类作品优秀奖。

   


上一条:纪光耀

下一条:李晓春



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .