学生管理

您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

为了更好的动员我院学生会成员的合作力量,发扬我院学生会认真做事,团结有组织的风尚,1030日中午130在美术学院会议室召开会议,学生辅导员鲁梦甜、曾发茂、马小双、张阿爽以及全体学生会成员参加了此次会议。

会议伊始,鲁梦甜老师要求同学们认真学习十九大,关心有关高校教育的内容,积极引导宣传。其次,讲了教学预评估检查工作,并希望同学们积极配合,最后希望同学们在日后的学习生活中,要有一定的时间观念,合理安排时间,并能严格要求自己。

曾发茂老师提出第二课堂有关内容,并希望同学们积极参加校园活动,锻炼自己,提高自己。

马小双老师重点讲了校园贷问题,希望同学们树立正确的消费观念,提高自我保护意识。

此次会议的召开增强了学生会全体成员的思想政治水平,提高了大家的责任意识,希望在全体学生会成员的努力下,携手共同创造美院美好的未来!