新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

美术学院2018级新生家长见面会

2018年09月01日 21:40  点击:[]

秋风送爽,时光更迭,又是一年新生入学的季节。为加强学校和家长的互动,促进家长深入了解学院概况、人才培养、学科建设以及管理服务等基本情况,美术学院于831下午3时在学院会议室召开了2018级新生家长见面会。学院党委副书记马树华,副院长蔡永刚、郑涛,办公室主任杨瑞,教科办副主任云一峰,部分教研室主任及教师和学生工作办公室辅导员马小双、张阿爽出席了此次会议,部分新生家长参加了本次见面会。

首先,马树华副书记对家长们的到来表示热烈欢迎。随后他从学院概况谈起,介绍了美术学院的历史沿革和管理机制,重点向家长们介绍了学院丰富的管理经验和良好学风等,并向家长解释新生报道的一系列问题,包括学费支付、奖学金、安全意识等。

随后,郑涛副院长通过对专业细分,教学团队,教学特色等进行了详细的介绍,表明学院老师会对学生进行全方位的支持和帮助,并预祝新生在大学期间收获满满。他还希望大学期间家长与孩子要勤沟通,家长对孩子既要关心,又要放心,和学校共同努力保证孩子身心健康发展。

会上,各位老师更是结合各专业的特点,向家长介绍了大学四年应该需要家长配合及注意的具体问题。针对家长所关心的问题,我院教师给予了耐心且细致的解答。

本次新生家长见面会是美术学院与新生家长的细致沟通,是新生教育接力棒的交接。增进了家长对学校及学院的认识,提升了家长对学校培养学生的信心,为2018级新生向大学生活迈出第一步提供了良好的开端。


上一条:我在宁大美院军训的日子

下一条:美术学院举行“防灾减灾救灾”演练



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .