新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

一条绳、一股劲 | 美院新生拔河比赛荣获亚军

2018年09月25日 22:00  点击:[]

一条绳、一股劲 | 美院新生拔河比赛荣获亚军

9月26日  

稳住!!!兄弟

 

为了丰富校园文化生活,促进2018级新生的团结协作精神,加强新生体育锻炼的意识,展现新生集体风采。9月26日下午,我院于宁夏大学文萃校区操场参加了宁夏大学2018级"新生季"系列活动之拔河比赛,我院的参赛健儿们获得了本次比赛的亚军。

 

比赛还没开始,双方拔河队员已"摩拳擦掌",跃跃欲试。一声哨响,队员们紧握手中的绳子,每个人都身体后仰,咬紧牙关憋足了劲往后拔。凭着不到最后一刻绝不放弃的信念,在队员们的齐心协力之下,他们胜利了!

 

一切都在井然有序的进行着,同学们带着一颗热烈的心迎着同样热烈的太阳自信地上了“战场”。那一声响亮的哨音,那根被拉紧的麻绳,承载着大家对胜利的期盼。

 

 

至此,宁夏大学"新生季"系列活动之拔河比赛完美谢幕。每一场比赛都扣人心弦,每一个瞬间都足以让我们感动。参赛队员们脚靠脚,人挨人,加油声、呐喊声充斥在校园上空,久久回荡。

 

 

经过激烈的奋战、耐力的考验、体力的较量,在众人的加油声、呐喊声中,美术学院最终取得亚军的好成绩。

 

 

 

希望美术学院18级全体同学以这次拔河比赛为契机,继续保持赛场上的昂扬斗志,团结一心,将不服输,不放弃,勇争第一的精神融入未来四年的大学生活!


上一条:【讲座】凤凰艺术大讲堂走进美院

下一条:湖北美术学院孟庆星教授来我院讲学



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .