新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

名家教学示范| 陈明华 中国意象油画示范

2018年10月13日 22:59  点击:[]

名家教学示范| 陈明华 中国意象油画示范

 

 

名家教学示范| 陈明华 中国意象油画示范

10月12日上午,中国美术家协会员,北京当代中国写意油画研究院理事、中国意象油画、国家一级美术师、中国水彩画家、中国传媒大学教授,成都大学客座教授陈明华应邀来到宁夏大学美术学院为美院师生现场进行油画示范教学。    

 

陈明华教授在美术学院展厅为我院师生开展精彩油画人物现场写生教学示范。美术学院副院长李晓春主持了本次教学示范。

 

开始现场作画,呈现视觉与美学的艺术盛宴。    

 

一副画板,一个模特、一把画笔。

休息时间陈教授把自己的作品以及作画过程分享给大家,同学们向陈教授请教了很多专业性问题,陈教授逐一作出精彩解答。  

 

本次教学示范不仅让我院师生欣赏到了陈明华教授作画的精湛水平和高超的表现力,也为同学们开阔专业视野提供了难得的机会,同学们珍惜不已。


上一条:福利院爱心之行

下一条:答辩会|美术学院2018年度校级大学生创新创业中期检查答辩会圆满举行



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .