新闻
当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

收集整个秋天许你一场运动会

2019年09月28日 14:59  点击:[]

 收集整个秋天许你一场运动会

运动会开幕式

是初升朝阳洒落脸颊,是耳畔清风呼啸着前进,天地安静生长,汇聚一片草木荣华。

如果你愿与我结伴同行,我想带你,领略一场汗水浇灌下,秋天的果实。

2019年9月28日,我们又一次迎来了宁夏大学第四十八届运动会。

草间被染上辉光,天空下声音激昂,接下来就跟随小编一起见证这盛大的场景。

运动场上每一位同学的如花笑靥,看台上每个人激情澎湃的呐喊,共同交织成这个秋天的最美,我将这最美收集,许你一场校运会。

每个场景,都有那青春最美的印痕。

开幕式上,随着庄严的国歌响起,表演方阵迈着整齐的步伐依次经过主席台,他们的脸上洋溢着青春的笑容,在阳光下散发出迷人的光芒,师生们热情高涨,将开幕式的热烈氛围推向了高潮。

岁月化成歌,留在山河;言语化成曲,幻驻人间,将所有的秋天,融入这激情昂扬的场面。

阳光依偎在茂密的林间,同学们在骄阳之下目不转睛地望着比赛场地。

他们激动地挥动着彩旗,笑意爬上他们的嘴角,红润的脸庞写满了对于选手的祝福,高亢的呐喊,一声高过一声,久久地盘旋在体育场上空。

运动员们开始了紧张的准备工作,他们曾并肩作战,互相鼓励,携手走向胜利的终点。

踏着节拍,踩着韵律,运动会的开幕式落下了帷幕,预祝本次运动会圆满成功!

天空映在我们眼里,梦想燃烧在我们心里,拍拍尘土一起大声歌唱,让节奏化为力量,向远方乘风破浪!梦想的花期从不需要怀疑。


上一条:美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党员大会

下一条:关于开展2019年下半年普通话水平测试报名的通知



关闭

版权所有:宁夏大学美术学院 Copyright 2015,All Rights Reserved. .