您当前所在位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

11月21日下午两点,宁夏大学美术学院第十三期分党校开班典礼在美术学院311多媒体教室隆重举行,美术学院党总支书记、分党校校长胡牧老师,美术学院党总支副书记、分党校副校长张启明老师,学生工作办公室全体教师和89名学员出席了此次典礼,开班典礼由团委书记杨少青老师主持。

在激昂的国歌声之后,张启明副书记就本次培训班的安排、组织纪律等相关要求向学员们做了详细说明。随后学生工作办公室郭海鹏老师、孙文明老师分别宣读了培训班的日程安排和学员分组名单。最后,胡牧书记就明确入党动机、确立入党目标以及提升自我能力素质等方面做了重要讲话,他要求参加党课学习的同学要端正学习态度,认真完成学习任务,不仅要在思想上入党,更要在行动上向党组织靠拢。

胡牧书记的讲话,使学员们对党的性质和宗旨有了更加深刻的认识和理解,同时进一步坚定了大家入党的信念和决心。在随后的分组讨论中各位学员热情高涨,积极发言。

作者:美术学院 时间:2012-11-21