您当前所在位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

11月21日下午,宁夏大学纪律检查委员会副书记王海文老师在美术学院就第十三期业余党校开班作了首场讲座。到场的有此次业余党校全体学员。

王海文副书记围绕“一个中心两个基本点”、“坚持改革开放”、“科学发展观”三方面展开论述,期间他引经据典,用一个个形象事例帮助学员们正确理解和把握党的先进性的基本内涵,充分认识新时期党的发展的重要性和必要性。联系美术学院的特殊性,他对在座的每位学员提出殷切希望,鼓励大家要走向社会,积极实践,创作出有内涵、有思想的艺术作品。最后他勉励学员们坚定信仰,奋发学习,以自己的行动时刻保持着积极向上的学习和工作热情。王海文副书记的讲座贴近学生实际,语言幽默生动,赢得了在场学员的阵阵掌声。

作者:Admin 时间:2012-11-21