【感恩,励志,成才】美术学院系列活动之—西夏区幸平阳光家园爱心之旅

感恩,励志,成才

love

12月7日下午,美术学院的志愿者们来到了西夏区幸平阳光家园,与这里的孩子们一起分享美好的午后时光。

by:学生画画

通过与这里的工作人员沟通了解到,这里的孩子大多数都是残障儿童,平时接受美术教育的机会很少,志愿者们通过自己的绵薄之力,带领孩子们去感受艺术,培养他们的兴趣并带给他们更多快乐。

考虑到孩子们没有很好的绘画功底,所以大家选择了“你看我教”的方式带领孩子们入门,画孩子们喜欢的漫画并送给他们做留念。绘画之余,志愿者们还帮助福利院食堂的阿姨们搬运食材,清洗蔬菜。

时间虽然短暂,却让每个志愿者都记忆深刻。从孩子们的眼神里所透出的那股单纯、热情和天真的笑容,像阳光一般让人倍感温。

以后,我们将继续关注他们,送上我们的爱心,为他们敞开希望与梦想的大门。

阳光不能照亮每一个角落,但我们可以用关爱和奉献,去温暖每一个角落...希望大家能伸出双手去帮助他们,拥抱他们,给他们带去温暖和阳光,让他们的生活拥有更多的色彩!

今后,美术学院的志愿者们将继续关注这些孩子,用志愿服务的形式将爱心、温暖传递给更多的人。

—西夏区幸平阳光家园爱心之旅