您当前所在位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

2012年12月7日上午,美术学院学习十八大精神学生书画作品展在美术学院展厅隆重举行。出席本次展览活动的领导和嘉宾有美术学院党委书记胡牧,美术学院党委副书记张启明,美术学院学办主任安瑞平,美术学院团委书记杨少青,美术学院学生辅导员郭海鹏,孙文明。

展览于11:00开始,展览上,美术学院党委书记胡牧作了讲话:他要求广大学生要认真学习十八大精神,把十八大精神贯彻到学习生活中去,用十八大精神指导和规划自己的学习,生活以及未来。鼓励广大学生学习十八大精神,理解十八大精神,践行十八大精神!随后,胡牧书记和其他几位领导以及同学们一起认真仔细地观看了书画展,并对一些作品做出了详细的点评和指导,并鼓励同学们多创作一些健康,优秀的作品。

之后,经过评比产生了一、二、三等奖作品,并对其作者做出了奖励。

最后,全体人员合影,此次展览活动圆满结束。

此次展览活动在热烈的掌声中落下帷幕,并取得圆满成功。本次学习十八大精神学生书画展的顺利召开,预示着美术学院将走向新的辉煌,开启新的篇章!

作者:Admin 时间:2012-12-07