53日下午1430,我院于美术学院311室举行第二十二期入党积极分子暨第五期发展对象培训班结业典礼!

出席本次会议的领导和老师有:美术学院党委书记王海文老师,党委副书记马树华老师,学生工作办公室主任安瑞平老师,团委书记曾发茂老师,学生辅导员鲁梦甜老师、马小双老师。

随着庄严的国歌奏响,结业典礼正式开始!

首先,由团委书记曾发茂老师宣读美术学院第二十二期入党积极分子结业学生名单和第五期发展对象结业学生名单,并为同学们颁发了结业证书。

随后,党委副书记马树华老师宣读美术学院第二十二期入党积极分子优秀学员名单以及第五期建党对象优秀学员名单,并为优秀学员颁发了荣誉证书。

而后,2016级视觉传达二班的李颖同学作为优秀学员代表发言。李颖同学在发言中讲到:通过党课的培训,使自己意识到作为一名入党积极分子的责任和使命,并承诺:在学习生活中,努力奋进,以优异的成绩接受党组织的考验,以高度的责任心和使命感展现当代大学生的风貌,用自己坚定的行动践行不朽的誓言!

接下来,由党委书记王海文老师做总结讲话。

王海文老师首先对学员们顺利毕业表示祝贺,随后忠告同学们在大一大二的关键阶段一定要珍惜时光,需投入更多的时间、精力去学习,并希望同学们不仅在专业技能上有所提高,更要在理论学习方面有所专研与建树。

最后王海文老师再次祝贺学员们如期毕业,祝愿同学们以后健康成长!

上一篇:“两节”系列活动之 “青春毕业秀”校园摄影大赛开幕式