930日,校党委副书记赵利宁参加了美术学院党政联席会议,学院领导班子全体成员、学院办公室主任、教工党支部书记等部分老师参加了会议。

会上,学院领导班子成员就自己分管的工作分别作了总结和发言。赵利宁副书记认真听取了大家的发言,并发言说,很高兴听到学院每位同志能够认真履行职责,能为学院发展出谋划策,做贡献。也看到美术学院工作基本做到年初有计划、年中有督促、年底有总结。

他又明确指出:学院工作一定要在学校中心工作下开展,做到格局大、站位高。一定要加大薄弱环节的工作力度,加强师德师风教育,高度重视意识形态工作,切实维护校园安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:喜讯:“第九届全国大学生广告艺术大赛”美术学院获奖名单