20171127日晚,为深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高大学生综合素质,拓展大学生视野,宁夏大学美术学院的同学们在学院311教室为校团委举办的“不忘初心,牢记使命”知识竞赛进行讨论学习并做准备。

同学们观看学习十九大报告视频

此次活动以《中国共产党第十九次全国代表大会报告》、《中国共产党章程》和习近平新时代中国特色社会主义思想等为主要内容进行答题,最终我院将选出四名优秀学员参加校级知识竞赛。

首先,学科部部长刘清为同学们讲述了此次活动的主题内容和答题技巧。学科部副部长李晨雨为同学们讲解了此次活动的具体要求及注意事项。

同学们在微信公众平台“青春宁大”上认真练习答题

同学们对竞赛题型进行讨论

此次竞赛,激发了同学们学习十九大精神的热情,活跃了学习氛围,预祝同学们在竞赛中取得优异成绩!