四十七届运动会开幕|美院师生展风采

宁夏大学第四十七届运动会

开始啦!

胖胖的小编

今天,小编带你去看看隆重的开幕仪式吧!

9月28日上午,我校第四十七届体育运动会开幕式在怀远校区田径场隆重举行。

田径场上人潮涌动,彩旗飘扬。

美术学院师生认真聆听校领导致辞,裁判员、学生代表宣誓,并积极参与此次运动会筹办工作。

在阵阵欢呼声中,本次运动会开幕式圆满落幕,同时,运动赛事的号角也已吹响。

运动健儿们英姿飒爽

我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,热情的投身于比赛之中。运动健儿们在赛场上努力拼搏,挥洒汗水,收获自己的胜利果实。

团结合作共创佳绩

赛场上,美院的运动员们团结合作,共同为美院创造辉煌。

赛场上的温暖时光

比赛现场周边,我院设置了学院大本营为运动员们提供比赛所需,工作人员们尽职尽责,为比赛贡献着自己的力量。

预祝美术学院的运动健儿们团结合作、取得佳绩、勇于拼搏、赛出风格、赛出水平,开创新的篇章。

上一篇:答辩会|美术学院2018年度校级大学生创新创业中期检查答辩会圆满举行