美术学院第十届团员暨学生代表大会

学生代表大会

11月5日晚7时,我院第十届团员暨学生代表大会在美术学院309教室举行。第十届团委副书记赵康,雷谨绮、学生会主席石慧源、刘清、高鑫、马俊芳,郑锐以及第十届团委学生会全体成员参加了本次会议。

会议开始,主持人李元雯宣读了大会须知。

大会第一项,由团委副书记赵康对本次加入学生会的各位同学表示了热烈的欢迎,并宣读了我院团委学生会自律守则,向全体成员介绍了学院请假制度、奖励制度及考核等制度。他强调,学生会成员们应加强自我教育、自我管理、自我监督的意识,自觉遵守规章制度。此举有利于充分调动成员的积极性,从而提高内部管理水平。

大会第二项,学生会主席石慧源及副主席对近期学生会工作做总结,并要求学生会各部门要团结协作,提高工作效率,共同建设好团委学生会。他们在发言中强调学生会干部要有责任意识。要求各部门成员以德为先、严于律己,坚持一切以学生为中心的原则,提高责任感。要不忘初心,保持热情,踏实做人,锻炼自己,提升个人工作能力和素质,做好力所能及的事情。

大会第三项,团委学生会各部门部长做工作规划。

大会第四项,学生会各部门代表干事上台发言。他们分享了自己进入学生会的感受,同时也对自己未来在学生会工作提出美好设想。

至此,美术学院第十届团员暨学生代表大会圆满结束。

希望我们能在今后的工作中严格要求自己,携起手来,互相学习,一起进步,共同书写团委学生会的新篇章!

图文|柴越 乔星赫

编辑|刘文静