【感恩,励志,成才】美术学院系列活动之—资助政策宣讲会暨励志故事分享会

资助政策宣讲会暨励志故事分享会

1

为了更好的落实国家及学校资助政策,我院积极响应学校资助宣传工作。12月5日下午,学院组织举办了以“感恩 励志 成才”为主题的分享会。辅导员张阿爽老师,李乐婷老师参加了此次活动。

2

会议伊始,张阿爽老师介绍了学校学生资助政策,从资助范围、资助标准、申请条件、申请时间、发放时间五个方面依次进行了详细地讲解。还介绍了国家奖学金和国家励志奖学金以及校内奖学金的申请标准、评审及发放相关程序。

3

此外张老师还对我校奖助学金评定过程的公平、公正和选定结果公示等作了简单的介绍,并教育引导学生要自强自立、讲诚信、学会感恩回报,用自己的实际行动和优异成绩回馈学校和国家。

4

最后,获得国家奖学金的两位优秀学生代表分享了自己的励志成长小故事,并且希望大家能以正确的态度对待奖助学金的评选,要学会感恩,以积极向上、自强感恩的心态面对生活。

5

本次活动让同学们对国家和学校资助政策有了全面的了解,相信大家都能够心怀感恩,努力拼搏,励志成才,实现属于自己的那一份梦想!

上一篇:【感恩,励志,成才】美术学院系列活动之—西夏区幸平阳光家园爱心之旅

下一篇:【感恩,励志,成才】美术学院系列活动之—2017级奖学金获得者采访