为深入贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和重要指示批示精神,更好地开展我院党务工作。

2019年9月24日中午12点30分,美术学院于贺兰山校区德雅楼309教室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育党员大会。

此次会议由学院党委副书记马树华老师主持,辅导员马小双老师出席,全体学生党员及积极分子参加。

首先,马书记传达了《宁夏大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的内容,要求全体党员守初心,坚定理想信念、有纪律,严格要求自己,有高度的政治觉悟,作为党员要以身作则,当好表率,在思想和行为上都要走在的前面,树起党员的先锋形象。

随后,马书记根据学院实际情况,提出了学院开展主题教育的行动方案,要求全体学生党员通过“学习强国”APP、微信公众号、微信群等方式,深入开展主题教育,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于教育工作的重要论述和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大学生党员不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步全面建成小康社会,建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦而不懈奋斗。