宁夏大学美术学院召开了本科生各年级大会和研究生期末总结会,会议分别由王艳梅老师、刘拉老师、刘超男老师组织召开。

此次会议,各年级老师首先强调了针对即将到来的期末考试,希望同学们能够遵守学校的规章制度,严守考场纪律,诚实对待考试。并且能够用积极向上、严谨认真的态度来结束本学期的学习和工作。

其次,老师针对返家的同学再次提出,要在出行时注意个人疫情防控和乘车安全,避免发生意外。紧接着,老师建议同学们要合理安排自己的假期时间,制定假期规划,适度参加体育锻炼,强身健体。同时,在寒假期间也不要忘记学习,同学们可以合理有效培养自己的阅读习惯和阅读能力,充实自己的假期生活。

最后,希望通过此次大会,同学们能够遵守学校的规章制度,牢记老师的嘱托,度过一个充实而有意义的假期。