11月13至16日,宁夏美术家协会第八次代表大会、宁夏书法家协会第八次代表大会和宁夏文艺评论家协会第二次代表大会在银川召开,大会选举产生了新一届宁夏美协、宁夏书协和宁夏评协的领导组织机构,我院王胜泽当选第八届宁夏美术家协会副主席,郑涛、马桦当选主席团委员,于婧、王骞当选副秘书长,陈博当选为理事,杨开飞当选第八届宁夏书法家协会副主席,王艳当选第二届宁夏文艺评论家协会副主席,杨少青当选为理事。

美术学院9名教师的当选,是宁夏文联及各协会对我院学术水平的高度肯定,也是我院美术、设计学科学术影响力不断扩大的充分体现,这将为美术学院学科建设和发展产生积极的影响。美术学院将继续深入学习贯彻落实习近平文化思想,贯彻落实中央和自治区党委、政府重大决策部署,牢记初心使命,坚定文化自信,为宁夏美术事业高质量发展贡献力量。

上一篇:我院王胜泽教授荣获中国设计40年“设计事业突出贡献奖”

下一篇:2023第16届“全国三维数字化创新设计大赛”宁夏赛区区赛评审圆满落幕