教育部近日对全国普通高等学校美术教育专业本科学生基本功展示活动评选结果进行公示。我院取得优异的成绩:2020级王悦同学、林川微同学获专业技能(书法)单项奖。

全国普通高等学校美术教育专业本科学生和教师基本功展示由教育部主办,每两年举办一次,旨在推进高校美术教育教学改革发展,创新人才培养模式,展示新时代高校美术教育专业学生和教师的综合素质、专业水平和创新实践能力。

全国高校美术教育专业基本功展示活动是对高校美术教育专业人才培养质量的集中检验,将推动我院教学优化改革,以赛促教、以赛促培,立德树人、以美育人,努力打造满足基础教育改革发展需要的高素质专业化创新型美育专业人才。

上一篇:泰国艺术大学副校长Anucha Pangkeson教授一行访问宁夏大学美术学院