为贯彻国家创新驱动战略和互联网+”发展战略,深化学校综合改革,激发学生的创新创业热情,培养学生的创新创业精神,增强学生的创新创业能力。我院于201761914时在美术学院311室举行美术学院互联网+”创新创业大赛答辩会。

本次互联网+”创新创业大赛特邀了美术学院副院长郑涛老师,美术学院教师解兰老师、杨新林老师、朱淑娥老师以及张莉老师担任评委。

本次大赛以项目陈述及现场答辩为主。比赛中,13个团队从自身专业出发,以ppt形式进行项目宣讲以及创业计划书展示,详尽的展示美院创客对当代大学生创业的想法以及对未来的展望。而后,评委老师对每个项目进行了专业性问题的提问并提出宝贵的建议。随着评委老师与参赛团队的合影,此次答辩会顺利结束。