2024年6月20日,中国室内装饰协会第七次会员代表大会暨七届一次理事会在湖南省长沙市隆重召开。

宁夏室内装饰协会会长闫生昌、秘书长谯代彪、党支部书记、监事长张金涛、副会长杨正刚、宁夏广播电视台《大洋说装修》栏目主持人杨光、宁夏大学美术学院副教授曾发茂、宁夏民族职业技术学院艺术设计系主任文家奎、宁夏平凡装饰工程有限公司总经理陈平凡、宁夏九鼎装饰工程有限公司总经理陈健、宁夏职业技术学院艺术设计学院副院长冯雪驱一行10人参加会议。

会议以无记名投票方式选举产生了新一届理事会、常务理事会、监事会和领导机构。其中我院教师曾发茂当选为中国室内装饰协会第七届理事会常务理事。

近年来,学院高度重视艺术创作实践和服务社会的功能,积极对接区内外企事业单位,合作共建实习、实训基地,努力提升学院服务社会的能力。本次我院教师当选中国室内装饰协会第七届理事会常务理事,对学院设计类学科的发展与践行校企、校校合作具有积极的推动作用,也是服务地方和行业创新发展能力的体现,扩大了学院在行业内的影响力。未来,学院将进一步提高人才培养质量,打造校企协同育人新格局,为自治区社会发展作出重要贡献。

上一篇:我院教师张力文科研成果荣获2023年度全国民族工作优秀调研报告